Google Digital Wellness

Digital Wellness: de functie "Minimale telefoon" komt eraan

Su Android sono presenti una serie di applicazioni dedicate alla salute degli utenti, che quotidianamente vengono aggiornate. Da qualche tempo, però, anche Google hij wilde de zijne voorstellen. met Digitaal welzijn, infatti, viene garantito un monitoraggio completo sull’utilizzo dello smartphone. Tramite questo software, dunque, gli utenti possono rendersi conto di quanto sfruttano il proprio device nell’arco della giornata. Sarà possibile, poi, impostare degli allarmi nel caso in cui si ecceda troppo in tale utilizzo. Al di là di questo, però, pare che all’interno di tale app sia in arrivo una nieuwe modus, definita “Minimale telefoon".

Minimal Phone vi aiuterà a dormire meglio

Google Digital Wellness

Zoals gerapporteerd door XDA-Developers, Minimale telefoon moeten onze slaap verbeteren. Da un certo punto di vista, dunque, questo software sarà in grado di limitare l’utilizzo di alcune applicazioni e l’arrivo di certe meldingen. Dit kan daarom nuttig zijn voordat u gaat slapen. Dit is geen functie identiek aan Zen-modus di OnePlus, maar er is niet veel afstand van dat concept. Daarbinnen kunnen we het scherm zelfs instellen op een grijsschaal en meldingen van een specifiek tijdstip blokkeren.

Deze functie helaas non è ancora disponibile per tutti gli utenti e non sappiamo ancora quando potrà essere rilasciata ufficialmente. Attualmente è necessario iscriversi al programma di beta testing e scaricare, poi, la relativa app dal Play Store.

play Store


Mis geen enkel nieuws, aanbieding of beoordeling gepubliceerd op onze site! Volg ons op sociale netwerken om up-to-date te blijven in realtime dankzij:

Biedt kanaal , Nieuwskanaal, Telegram Group, Facebook-pagina, YouTube-kanaal en Forum.

Meer nieuws
google digitale wellness
Samsung Galaxy Z Flip: hier zijn enkele weergaven en nieuwe batterij-info